Dime ¿Cómo?
Como tu cuerpo me pudo mentir
Cuando se estremecía entre mis brazos
Dime ¿Cómo?
Como tu labios me engañaron
Profesándome amor
Dime ¿Cómo?
Como tus suspiros no eran míos
Cuando te tenía entre mis brazos
Dime ¿Cómo?
Tu corazón nunca sintió
Cuando te hacia el amor
Dime ¿Cómo?
Mis sabanas tienen tu perfume
Cuando nunca estuviste entre ellas
Dime ¿Cómo?
Tengo que seguir viviendo
Si cada día sin ti me estoy muriendo
Dime ¿Cómo?
Vivo sin corazón
Siendo que esta entre tus manos
Te pido de favor
Que me digas ¿cómo?
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2016 a las 00:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: isabellaaraque
Comentarios1
Wow
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.