Quiero amanecer de nuevo, despertarme a tu lado
Abrazadito a tu cuerpo, ser tu sueño dorado
Ser la almohada donde abrigas, el amor anhelado
Esa caricia sublime, que a nadie le has dado
Quiero ser tu todo cuando no tienes nada
Caminar junto a ti, en tus noches sombrías
Ser tu misma sombra, en una noche callada
Y amarte en tus sueños, de noche y de día
Quiero olvidarme del mundo, estando a tu lado
Volar junto a ti, en tu sueño profundo
Inventarte todo lo que tú has soñado
Ser tu propia vida, ser todo tu mundo
Quiero decirle a luna, que guie tus noches
Y al sol que ilumine, todos tus caminos
Que nadie te haga, ni un solo reproche
Y podamos vivir, nuestros propios destinos
Quiero sentirte en mi piel, como el mismo viento
Que me abriga todo, hasta el sentimiento
Quiero que seas ese sol, quemando por dentro
El sueño en mi mente, seas tú el epicentro
Quiero encontrarte, sin salir a buscarte
Gritarle al mundo, que eres mi amante
El amor con que se sueña, y no se comparte
Amor de mi vida, mi amor a cada instante…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2016 a las 09:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.