Se enciende a lo lejos una lámpara,
se escucha entre las horas un silente,
no hay mordaza esta noche
que deje ausente un reclamo,
y aún siguen las figuras redoblando.
Se agita en el espacio una quimera,
se desnuda entre los versos un presente,
no hay mensajero esta noche
que deje vivo un motivo,
y aún siguen las miradas esperando.
Se desdobla de los rincones una espera,
se invade entre las calles un torrente,
no hay presagio esta noche
que deje vivo un olvido,
y aún siguen los pregones redoblando.
Se promulgó por largas horas las palabra,
se exclama entre las hombres un instante,
no hay palabra esta noche
que deje vivo el silencio,
y aún siguen los ecos esperando.
Silencio , marca tu paso,
es momento de cambiar de bando,
silencio , calma tu grito,
es preciso divisar el principio...
Se hace tarde hay un eco esperando ...
Madeleini Sosa - 2016 -
Derechos Reservados @
- Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2016 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios1
Esto es muy bueno! Tenés mucho talento.
Gracias =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.