Huyo al arrullo tuyo

mariorecamier

Huyo al arrullo tuyo

con el viento un momento

en su gélido aliento
en callado murmullo

que imita cuando grita
a un silbido perdido

que hasta la noche irrita

escapo de este trapo
de este traje que traje

ya pague mi peaje
y así el adiós atrapo

escapo y me voy hoy
a la tierra que Espera
A quién acierta y yerra
Me voy de donde estoy

por que me alejo y dejo
todo el bien y el desdén
el que hice no sé a quién
me voy hoy, ya estoy viejo

tal vez por eso es que huyo
dejando el dolor tuyo
pues del mío me río

al huír de este lío
quiero escapar contigo

¿quieres irte conmigo?.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 01:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.