No tiene grandes grupas,
No tiene grande nada.
Pequeña perfectura,
Rosada redondura
Que caza en una almendra
O que un beso de menta
A estremecida espalda,
Erecta,
Suprime el verso “nada”.
Y al tanto de sus piernas,
Su vientre, sus cavernas,
Está su mordedura.
Su boca: al fin callada,
Los labios, su moldura
Sencilla y delicada,
Postura predilecta.
Ábside de piernas;
Rodillas:
Blandas, tiernas…
Saliva:
Blanca, eterna…
Costillas:
Magulladas.
Al fin ella despierta,
Rojiza cabellera,
De ámbar, la mirada.
En tiernas carcajadas
Me muestra su figura;
No tiene grandes grupas,
No tiene grande nada;
Es pequeñez perfecta.
- Autor: Amaro Gargoyle ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 03:11
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 146
Comentarios1
Guau!!!!Me encanta!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.