¿Qué me dejaras cuando te marches?
oscuros rincones de melancolía no grata
donde aparecerás como bosquejos
a trazos, en nada.
¿Qué me dejaras cuando te marches?
lamentos, tristezas
lágrimas concebidas desde la imagen perdida
luz agobiante vestida de melancolía
penumbras en la mente.
Quedará el vacio de el cuerpo,
de los actos extinguiéndose
en el diario transcurrir de los caminos,
perdiéndose en el tiempo
absorbiéndose en el recuerdo,
nada ya será permitido
la señal se habrá extinguido
Y quedaran pequeños brotes de tristeza
amañados a no irse
emperrados a quedarse
a no creer la realidad
Brotes de tristeza
que se irán borrando en la penumbra
cubriéndose de otro amor en ciernes,
con otra latente realidad
- Autor: lehtra50 ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2010 a las 02:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 171
Comentarios2
hermoso poema. q me encantó
un beso=)
MUY BUEN POEMA, ES UN ENCANTO Y DELEITE LEERTE..
UN BESO PARA TI… Y DE CALIFICACION ES UN MAS QUE DIEZ..
KALITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.