Me aventuro en lo supremo,
allí donde Venus se apodera
de tu piel y tu cuerpo,
donde la pasión
motoriza a la sensualidad
de los movimientos,
sublime danzar…
y dichosos los ojos
que gozan de tu cabalgar en libertad
montada sobre placeres intensos,
me aferro al cielo,
plegando las alas que tu espalda
confiere al ser
elevando el aura al centro
más profundo, al sitio
en el que puedo viajar
y explotar contigo
¡ si!
solo contigo amor...
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 10:10
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.