Ironía
lo bello, perfecto y prohibido,
cubierto por un mar de vida,
en momentos...
se disfraza de agonía;
cumbre de los sentimientos,
embriago de sensaciones sobrias
entrego la piel,
los pensamientos,
el alma y las ganas
a ese divino ser
que eleva sin medidas,
deslumbrándo en la sombras
de un bendito amor …
juro, te tengo
y no vives conmigo
estas en mis noches y días
pero no duermo contigo,
sueño y despierto
con temor de que solo sea un sueño,
la magia de algún mago del destino,
de un gurú
o quizás un error natural,
pienso...
este amor,
paraíso terrenal,
el mudo que con caricias, besos,
pasión
y un toque de locura construimos
no viajara mas allá de lo mortal,
a la vez acevero...
vidas tras vidas,
transitare odiseas, mares de ansias
y te amare por siempre
dulce
y bella Doncella.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Rec
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.