Entre los "de vez en cuando"
Las pasiones se acumulan,
Se oprime mi corazón,
La distancia me tortura.
Tu perfume me estimula
Siempre que a mi lado estás,
Me enamora tu figura
Sin que lo pueda evitar.
Paso las horas pensando
Verte llegar, arrasando
Todo a tu paso, dejando,
Mudo a este zorzal herido.
Todo lo que he recibido
Desde la primera cita
Son tus cálidos latidos
Cuando en mis ojos te miras.
¿Cómo poder soportar
Esta terrible inquietud,
Sin desdoblar la virtud
Que me impide respirar?
¡ Haz feliz a este zorzal! ¡
¡Cúrale su pecho herido!
¡ dale a beber de tu boca
Las mieles de tu panal!
- Autor: pupykuba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 12:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.