Cuantas Ilusiones Tenemos De Vivir Sin Sufrir
Caminamos En La Vida Complaciendo Nuestro Ego
Sintiendo La Alegría Ajena Como Propia
Recorriendo Caminos Y Veredas Sin Dirección
Que Daño Hacemos Sin Tocar, Sin Pensar
No Estamos Cuerdos Sin Motivos
Que El Destino Nos Señale Lo Aceptamos
Vivir Los Errores Son Fácil De Juzgar
Y El Amor Donde Vamos A Dejar?
Que El Corazón No Toque La Mente
No Razona En El Llanto, Ni En La Oscuridad....
Vive Libre En Tu Mundo Vive Libre En Tu Mente
Dime Que Razón De Aliento Tienes Para Mi
Que No Demuestras Un Poco De Sentimiento
Porque Yo Estoy Cansado De Vivir
Estoy Cansado De Esperar
Quien Podrá Razonar Primero
Luego Pienso Tengo Una Nueva Vida Para Olvidar
Me Siento De Frente A Ella Y La Veo Sin Vacilar
Camina Conmigo Tomados De La Mano
Ese Camino Incierto En Que Todos Nos Llevamos
Yo Guiaré Tus Pasos Sin Presionar
Te Daré Un Aliento De Confianza
Seré Un Punto Luminoso Del Que Veras La Dirección
Nada Es Seguro, Solo Mi Corazón
Porque Solo Un Lado Del Amor Tu Tendrás
Que Conmigo Compartirás.....
No Importa Si De Ti Desisten Sin Conocerte
Que La Alegría No Es Solo En La Oscuridad
Para Ti Siempre Brillara El Amor
Porque Te Lo Haz Ganado Sin Pedir Sin Esforzarte
Eres Lo Mejor Que Me Ha Pasado En Este Vivir
En Este Remolino De Situaciones
Vive Siempre Con Los Valores Aprendidos
Y La Bendición De Dios....
Es Pronto Para Aprender, Pero No Demasiado Largo Para No Esperarte,
Crecerás A Tu Tiempo Y En Tu Tiempo Preguntaras.
Con Amor Para Mi Hija R.O.G.
( Force )
- Autor: Force (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 13:28
- Comentario del autor sobre el poema: No conocer parte de mi vida, sin que esta este presente no significa que no te conozcan, la distancia es un puente que aleja o acerca en la dirección que tu desees, yo soy ese puente que te unirá poco a poco con tu presente....
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.