La zozobra de chipy
Impacientó a los demás
Renegó con la ironía
Con la mañoseada libertad
La incontrolada paz
No logro la calma
Ni el espíritu de la faz
Ni el apogeo con su alma
El cambio absolutista de una manejada política
O la filosofía de un grupo de seres
Tristeza, alegría, amargura y risa
O el sueño dormido que no quieres
El demonio dormido dentro de cada caballero
Despierta y surge tan rápido como un destello
Y que carcome el interior desconocido dejando sello
Y por fuera se arruga la piel y pierde el cabello
La provocada mañoseada salida
Lo aseguró la zozobra de chipy
Que impacientó a los demás
Que no aguantaron más.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 21:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.