Confluyen, ríos, de aguas vivas
La pluma, cual espada certera
Bucea, la esencia del alfabeto
Dulce letra… tesoro secreto
Donde el beso… no duerme
Donde la sombra… es clara
Percepciones, de bellas melodías
Adversidad, que inerte implora
Al aliar palabras, en oraciones
Arco iris… de mis emociones
Al sentirlo… alegra mi corazón
Busco en lo infinito, de mi interior
A veces me ayuda, alguna canción
Lo siento bueno… algo sincero
Que sale… desde lo profundo
Sigue, en su ritmo… el mundo
Gira, gira, sin lograr detener
Su constante… movimiento
Noche… momento de sosiego
Donde se alimenta… la ilusión
- Autor: juancarlosZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 00:32
- Comentario del autor sobre el poema: es el estado en el cual estoy , las letras me hacen disfrutar cada momento de mi vida
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.