El salía distraído
Casi sin pensar en nada
Su guitarra siempre al hombro
Compañera en las mañanas
Intenta escapar de todas las porquerías
Caminaba en los prados sin saber lo que venia
Pero que chico tan fugaz, tan inteligente y capaz
Que no puede, hoy no puede despertar
Porque tuvo la desdicha de cruzarse a mercenarios
Que su vida tomaron por propia y con ella han acabado
Su alma pedia piedad, sus gritos añoraban la libertad
Y quien sabe porqué
Sus gritos no pudieron mas
Una bala le mando a callar
Y mientras suene música en la habitación
Su recuerdo persiste aunque el ya este con Dios
Ojala y algún dia nos volvamos a encontrar
Afina tu guitarra que los angeles por fin te van a escuchar
Te extrañaremos Rodrigo Pinilla
- Autor: Fanq ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.