Ay de esa soledad
Que no hay de aquella ninguna!
Me acompaña mi libreta
De ella heredé fortuna.
..
Unos dicen que el remanso
Del río de oscura bruma,
Se hunde el hombre sin juicio
Se esconde la cara difunta.
..
En las aguas de alta mar
Sumergí mis penas todas,
Hoy soy un hombre dichoso
Como el rey de la corona.
..
Que se ocupa de mandar
A las hueste y sus hordas,
Vayan conquisten los reinos
Y traigan mozas caprichosas.
..
No me quejo de esta vida
Que se aprende con las horas,
Uno puede ser feliz andando
Que la experiencia no estorba.
..
Ayer recibí un consejo
No era de creer las bromas,
Eran los siete pecados
Que me libre el ánima sola.
..
Fuera tu amor como el canto
Que se afina como viola,
Primero pulo los graves
Luego agudos que me entonan.
..
Y así vivo susurrante
Como el viento que me sopla,
Contándome algún secreto
De tu belfo sutil mora.
..
No nacimos para amarnos
Admitirlo no es cabriola,
Los salto que da la música
Cuando bandera enarbola.
..
Aquí se canta los días
Para entendido de otrora,
Son tiempo de renacer
Volvamos atrás que es broma.
..
Mi padre imagino un tiempo
Que sus cantares bucólicas
Iban a ser superadas,
Por gente de nueva trova.
Comentarios2
La fortuna de tener la libreta y la pluma inspirada, eso es un tesoro de verdad
Un abrazo me gusta como escribes
Gracias amigo, tambien usted escribe bueno. Lo sio leyendo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.