De pronto estabas ahí…
Sonriendo… ahogando mis ojos…
Creando espacio… avanzando…
De pronto estabas ahí…
Ya poseía tus manos…
Tus hombros suaves…
Provocando al rayo
Metal atraído… fibras erectas
De una pasión azul…
¿Cómo ágilmente
He abrazado tantas
Estrellas candentes?
De pronto estabas ahí…
Y caí lentamente…
Aferrado a centellas solares…
Iracundas de daño generoso…
Pero dócil y eterno…
Soy y seré esclavo de ti.
De pronto estuve ahí…
Despojando este cuerpo
Mortal… accesible… libre al fin.
- Autor: Lupo Nepaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 11:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 140
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.