Cuando te quitan el derecho del derecho no hay derecho
La libertad no es un derecho, porque es un deber, como debe ser.
Libertad y felicidad, que distraído soy,
si en nada se parecen;
¿quieres libertad?
Entonces olvida que la vida da la vida,
pero eso sí,
eso no es felicidad;
¿quieres felicidad?
Recuerda que todos queremos libertad,
y sobre todo honor y derecho,
derrama lágrimas dulces,
vive en ti,
sonríe por ti,
conócete a ti,
y recuerda que todos somos libres de ser felices,
solo que la mayoría no lo sabemos, o no lo recordamos;
libertad y felicidad es mucho pedir!!!
El mundo es muy pequeño para los dos, ustedes deciden.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 19:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.