PRETENSIÓN

José Roberto Vásquez

 

 

Mi nostalgia no es por los que ya no están, por los que ya se fueron, por los que no se quedaron, o por los que abandoné.

 

Mi nostalgia es por los que aún no llegan, por los que están llegando y a los que yo llegaré, a tí cariño mio.

 

Mi nostalgia es por las aspiraciones, que permiten inventar nuestra propia filosofía, descolonizando nuestros caminos.

 

Mi nostalgia es por aquellos que sin haber estado; sentimos que algo nos falta.

 

Mi nostalgia es por esos sueños irreversibles de noches sin fronteras cargadas de ilusión.

 

Mi nostalgia es por vivirlo con tigo amor, indistintamente si se esfuma.

 

Mi nostalgia es la  antítesis del sabor agridulce de un crepúsculo mundano.

 

Mi nostalgia es pues la continuidad, prolongación en el tiempo y en el espacio que hay que caminar contigo.

 

Mi nostalgia es pues la amalgama de tu recuerdo y la quimera de la expectación de tu amor.

 

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 20:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.