Ojos perdidos en la oscuridad,
Los míos te buscan,
Llenos de miedo y bondad.
Oh Bienamada, ¿dónde estarás?
¿Por qué están prohibidos
Tus labios, y su dulce voz?
En bosques de ámbar abandonados,
Sellados en silencio esos ósculos.
Ahora no puede veros de nuevo
Mi alma extinta esta,
Y la bella muerte sonríe,
Para olvidarte y perderte ya.
Sí así fuese, este será
Mi final, pero mi prosa
Vivirá, y el amor de este
Oprobio nunca te dejara.
- Autor: Ann Ivana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 23:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.