**~**
En cada amanecer,
veo el sol en cada mañana,
como la costumbre de la lluvia ver,
y su olor como rocío en la ventana,
**~**
mañana será otro día,
si en el ardor de la mañana,
lo quiere así como la alegría,
como asir el viento de la mañana,
**~**
como lía el aire de la lluvia,
cuando arde el silencio,
de una aventura por conquistar pluvia,
como la tortura de un instante tan sabio,
**~**
en cada amanecer,
veo llegar alumbrar el atardecer,
cuando es tan profundo,
lo que queda en un mar tan hondo,
**~**
y como ata el viento a mi piel,
cuando siento llegar la noche,
de una locura por obtener lo fiel,
cuando presiento el frío en derroche,
**~**
mañana será otro día,
cuando el viento frío albergue tiempo,
cuando el destino vuelva al camino,
y, mañana será… otro día…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
Zoraya:
Hermosa mañana.
Un abrazo de oso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.