Tus besos,
Tus besos suaves y dulces,
Delicados; llenos de sentimientos.
Son el néctar en estos momentos,
Como el hambriento que come de ellos.
Perdición y adicción,
Atracción en cada rose,
Sensuales en cada expresión,
Me excitan a tú goce.
Son como el roció,
Húmedos; que humectan los míos,
Necesarios para arder la pación,
Y no quemarnos en tanta fricción.
Expresivos,
Que no se necesita de la palabra,
Para labra el camino,
Si con ellos dices todo y es mi himno.
Tus besos son desgarradores,
Que marcan, y marcan
Mi corazón.
Como la daga que atraviesa la piel
y dejas huella en mí ser.
Pero no duelen
Si tienen
Sabor a miel.
Lower Lam
Comentarios2
divino.. tus vesos traen cautiva a tu amor...
besos...
kalita
Gracias bella flor
abrazos y besos.
muy bello poema mucha pasion, y buena
y linda forma de describirlos, muy bien amigo
saludos.
Gracias compadre...
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.