Por Alberto JIMÉNEZ URE
Escúchame, léeme.-
«Sobreviviremos»
A quienes visten sotanas/uniformes
Mientras exhiben fetiches y armas
Para santificar aborrecibles actuaciones
Que desdibujan a una fabulesca entidad
Providencial: obviamente imposibilitada
Para acudir en nuestra defensa o auxilio
Porque no existe más allá de la ignorancia.
Escúchame, léeme.-
«Sobreviviremos»
Siempre que nos blindemos,
Sin oraciones ni fatuos lamentos,
Cuando la Maldad arrogue reinado
E infalibilidad frente a bieanventurados.
Nada ni nadie es ni será
Sin nuestra legitimación
De su existencia y poder
Para imperar contra nosotros.
No aflijas más, que tampoco lo haré:
La perfidia no habita, enajena o corroe
Nuestros sentidos ni percepción del Bien.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 06:51
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.