Impresionable inexpresivo
Que por los giros del destino
Cambió su rumbos sin sentido
Y fue el más dulce desatino
En la Antigua Guatemala
Voz y guitarra ambientaban
Mezcal ilegal circulaba
En la taberna con la mara
En aquel sombrío ambiente
Expatriados y otra gente
Jugando al juego decadente
Que vuelve al sano demente
Mujer de mirada pura
Y ademanes de ternura
Que en esa noche de locura
Sin saberlo fue la cura
Horas y horas en vela
Noches despierto a la espera
Dolor y alegría en guerra
Prisión voluntaria y austera
Alegría efervescente
Ilusiones simplemente
Llanto y pena inminentes
Confusión y fiebre ardiente
Regocijo por reencuentro
Renacer entre sus besos
Instantes de pasión plenos
Momentos tatuados en versos
Oli macnauj
ISBN: 9781370461370
- Autor: Oli macnauj ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 18:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 174
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.