Me encontraba enamorado
Arrastrándome aproximadamente
Ah… esas horas producto del amor
La primera vez hizo que amanezca
Con todos mis miembros como en una habitación sensual
Me agarró me logró fuertemente
Vaya le manifesté
Con mi yo hasta el núcleo
Así la ciudad se fue al piso…
Y me quería en su apartamento
Mi cabello estaba por toda su casa
Pero luego...
Por circunstancias que no voy a mencionar
Procedió a retirarme de sus brazos
Y el apartamiento me empujó contra la noche
Ya ubicado en la calle
Las rodillas pagaron el precio…
Es que una mujer afectiva físicamente
Agrede hasta a la madre si se va
Discutiendo en diciembre
Yo esperé para no volver nunca
En el domicilio izquierdo…
Qué más podía hacer
¿Tirar al río cuatro soles?
¿Edificar una torre de agar?
Y… encerrar en ese medio tupido cada cimiento
Cada impulso
No
Prefiero un empujón al vacío
Tener un hijo con forma de octaedro
A recobrar los años que aquella
En tan solo un golpe me dio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.