Se ha juntado esta noche
el viento y el mar,
se ha logrado un revuelo
sin acusados ni criminal.
En cuanto a los derechos y deberes
los entusiastas permanecen quietos
Hay un volver a andar
un estas aquí y un te vas,
se aguardan las horas
sin minutos ni tic tac.
En la esquina del impetuoso espacio
los expertos en estrellas vienen y se van
Una sequía aguarda los recuerdos
sin rumores en el cielo,
se ha fundido un agitado silencio
haciendo alarde a su libertad,
En el rincón se halla la sombra
oculta un instante un vacío banal
Espera que entiendo
los espacios en tu mirar,
no soy un diestro en los versos
solo aguardo la parte final,
Entre un nombre y apellido
un ausente que no sabe a dónde va.
Y aún acecho el instante
de vueltas y viajes,
tengo parches en el centro
de una esquina que no está,
Un laberinto que intimida
un corazón que agita sin parar.
¡Acaso el espacio compadecido está!,
borra y aborrece la angustia,
las imágenes en el lienzo
no lleva tu pupila encandilada
Ha muerto la estrella la musa sincera
Una nada despierta, ha vuelto a pecar.
Madeleini Sosa - 2016
Derechos Reservados
- Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 22:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Max Hernandez
Comentarios1
Siempre es un deleite leer aquellas lecturas que te reconforta el alma. Me encanta tu estilo propio de concatenar los versos sin forzar lo que quieres decir.
Es un placer leerte estimada amiga.
Saludos cordiales.
=) muchas gracias , Yo encantada también de leer lo tuyo ... Saludos =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.