No es secreta la vida en tus adoquines
recorren cada cerro cuando vuelan los boletos para terminar la jornada,
sólo cuando la luz se apaga, frenan su caminar...
para ponerse a bailar.
Algunos terminan en el "Descanso",
pero para otros ahí recién comienza.
Mientras se vacían vasos en el Roma,
observan en el firmamento
estrellas con forma de gaviotas
qué, perdidas en la oscuridad
no saben si vuelan o nadan
durante la cúpula entre el cielo y el mar
donde se han vuelto uno,
entre tanto los barquitos de papel
aprovechan este encuentro para navegar a otros universos.
- Autor: Mare Nubium (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 23:20
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.