Sitiado en el suave,
húmedo y tierno
de tu dulces y carnosos labios,
empalago a mis besos
que danzan
en la excepcional sensación…
sensación que de placer embriaga
incendiando a la piel
con insostenible deseos
que dinamitan a la razón
inaugurando caravanas
de insurgentes delirios;
imprudente, aventurero, cuerdo
y loco amor…
amor que lleva a sentir
todo aquello que rara vez se siente,
pasión sin medidas,
ambición desmedida,
desesperación sin consuelo,
por no saber
como pasar un día,
si en tus ojos...
en tus ojos ¡no me veo!
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.