¿A qué juegas?
¿A qué te se?
¿A que soy a tu manera?
¿A que me peinas hasta las alas?
Yo he sido alma libre de costumbre,
que se prende con manías y el ayer.
Ayer a tu manera,
hoy con mi ademán,
Hoy me regreso,
al revés de mi antigüedad,
y por todas partes surge sin mezquindad.
Hoy me soy a ustedes,
me soy con urgencia devota,
me soy para alejarme,
ya que pronto se nos acaba las interrogantes.
¿A qué juegas?
Yo juego a volar al retraso del viento,
que consigue la ambición de poder despeinarme las alas.
Humberto Velasquez Jimenez
16/DIC/2016
10:22 a.m.
- Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 13:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.