QUIERO LA LUNA EN TU VENTANA,
Y AL ASTRO SOL EN TU JARDIN,
QUIERO SABER QUE ME AMAS;
PARA GUARDAR LO QUE SIENTO POR TI.
QUIERO SOSTENER TUS MANOS,
ESTRECHARTE CONTRA MI CORAZON,
QUIERO SOSTENERTE EN MIS BRAZOS;
COMO NOS SOSTIENE EL AMOR.
QUIERO ADUEÑARME DE TUS LABIOS,
Y CONFUNDIRLOS CON LOS MIOS
QUIERO DECIR QUE TE AMO;
PARA DARTE CALOR CUANDO SIENTAS FRIO.
EN FIN QUIERO TUS BESOS
COMO QUIERO LA ILUSION
DE VAGAR POR TUS SUEÑOS
Y PODER ENTRAR A TU CORAZON.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 13:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1345
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.