La línea negra del mar
el viento
en la floración de las olas
metal del cielo grabado
por trazos de gaviota
laberintos
recorridos por alas simultáneas
El viento
te persigue con perros carniceros
en la orilla pasmada
El tiempo
entreteje y desteje
juegos de luz y sombra sobre
el espejo de tus ojos
En la sombra
estoy
mirando
a través de tu transparencia
el vaivén de las olas que borra
tus huellas en la arena (tu memoria
de arena entregándose al olvido
que la enajena)
Sueño con
el laberinto que habrás recorrido
para salir a esta playa donde
el tiempo te acechaba.
- Autor: andrea barbaranelli ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 14:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.