“Purifica tu alma”
Sentimos la necesidad de acariciar la fe divina
la pasión que calma el alma, el deseo que nos ata
un amigo al que confiesas tus alegrías y penas
una palabra verdadera, que a tu corazón llega
Purifica tu alma, debes lograr satisfacer tu interior
reza, da gracias por tanto amor, por la felicidad
por la paz que se siente en el corazón, reza,
dedícale una oración, llévalo en ti, vívelo hoy
Una mirada de esperanza sentirás cada día
su amor es la alegría, la firmeza, la armonía
la tranquilidad plena, el refugio de tus penas
curando las heridas, de la vida que nos acecha
Tu experiencia será crucial para abrir tu alma
sentir en tu cuerpo al señor, pide paz, amor
sentirás las respuestas en cada oración, satisface
tú necesidad, acércate cada día más y más
Vive su amor, sentirás su adoración, su espíritu
y la bondad con que a su hijo ama y nunca nos abandonará
el camino te mostrará, reza, cada día
cuando sientas la necesidad de hablar de sentir su calor
Su presencia sentirás en cada ocasión
su espíritu a ti vendrá, calmará tu corazón
la fe te dará la tranquilidad, a tu lado siempre estará
en tu mesa, en tu andar, en tus sueños lo sentirás
Sentir su palabra amiga, su ayuda ante el dolor
tu corazón sentirá la paz y la salvación
la dicha de contar con él, nuestro señor
es la luz, la pureza que nos hace vibrar
Será tu luz, tu guía tu gran pasión, sentirás
su fuerza, su razón, su adoración
y tanto amor en tu vida tendrás
que jamás podrás apartar de ti su verdad
lo amarás con devoción
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 22:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 265
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.