Entretejo sueños
con la fragancia de tu perfume en la piel,
aspiro a dormir y despertar
en concordancia de gemidos,
en avatares de miradas
que desconciertan al cielo
y se funden en la decidía
de los dulces besos,
un brillo impar se manifiesta
en los ojos,
denuncia y testigo,
evidencia indiscutible que delata
al amor que se refugia en el alma,
ese amor que asalta a los días
en complicidad
del ser mas bello,
de la imagen perfecta
y la excepcional mujer
que habita en ti.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: ROBERTO. R
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.