“Un inevitable péndulo”

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Me obsequiarías generosamente con una bella sonrisa adornada toda de tu sinceridad

 

“Un inevitable péndulo”

 

Que la vida es un péndulo entre penas y alegrías

entre la risa y el llanto, debes tenerlo presente

es nuestro sino del nacimiento hasta la muerte

y mientras puedas, sonríe a cada uno de tus días.

 

En lo más profundo y gélido de cada cierzo invernal

hay siempre la esperanza de un nuevo amanecer

donde tarde o temprano las flores han de florecer

dándole paso a una cálida temporada primaveral.

 

Québellaes una sonrisa provocada por tu sinceridad

ynada igual y más provocativo que una bella sonrisa

sonríe princesa a la vida con toda tu generosidad

 

con ella franquearás el más complicado obstáculo

acorta por favor nuestras distancias que tengo prisa

trocando nuestra existencia en todo un espectáculo.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

157                            24/10/2010

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200936061298218&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

 

“La sonrisa es el acto perfecto, tal cual una suave caricia por demás expedita para franquear obstáculos y acortar distancias entre dos personas” – Hermes Varillas Labrador

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 08:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Con tan simple gesto, armonizas todo un ambiente, y no cuesta nada, solo disposición.
    Bellas letras como siempre amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.