Paréntesis en el tiempo

sgy

el silencio de la casa me desespera,
parece que la luz no entra por la ventana,
no hay nada nuevo,
las cartas no pasan bajo la puerta

Tanto por resolver
y solo puedo pensar en verte.
Nada hay de malo en este mínimo lapso de tiempo
y aun así, te extraño,
como si el mundo perdiera sentido.

Deberia disfrutar del dia conmigo
dedicarme a aquellas pequeñas cosas que me gustaban
pero todo toma otro sentido
un nuevo significado.

Deseo con intensidad 
me sorprende el dar cuenta que no sólo
lo que genera en mi tu cuerpo es lo que quiero.
Necesito que tu mirada me atraviese 
tu sonrisa reflejada en mi como un espejo.
Tengo que dejar de mirar nuestra foto,
abrir un paréntesis en el tiempo
y que esto, también, sea productivo 

  • Autor: sgy (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2016 a las 19:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.