No comprendo la noche
En que no te tengo
Y aunque estás en mi vida
Como la luz mejor
Quiero dormir a tu lado
Y antes y después amarte mucho
Cuando pienso en ti
Dejo abierta la ventana de mi pecho
Por si una caricia tuya
Se quisiera asomar
Y llenarme de besos las ausencias
Puedo despertar
Cada mañana contemplando
El hermoso retrato de tus párpados
Como un velo inerme
Imaginando sin miedo
Que sueñan con mi amor
Comentarios1
Todo un placer! Me gusta mucho!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.