A veces la tristeza me invade por completo.
Siento que el aire me falta
Que todo a mi alrededor se viene sobre mí.
Y me siento pequeña, vulnerable
ante proyectar una vida sin ti.
Quisiera detener el tiempo,
Prolongar tu estadía en esta vida, aquí conmigo.
Quisiera ser la cura, a todos tus males
O el alivio a todos tus dolores.
Quisiera que tu vida fuera inmortal
Para poder estar conmigo en mis mejores momentos
Y yo poder contar contigo
Cuando en mis días grises no tenga consuelo.
Y veo como el gris de tus cabellos,
Tus grietas en el cuerpo
Tu paso lento dan cuenta de los años que han pasado.
Te veo sufrir y se me desgarra el corazón
Por no poder hacer nada
Por solo intentar con mis palabras de aliento
Aliviarte tan cruel sufrimiento.
Y sé que tienes una personalidad difícil de llevar
Que muchas veces haces que mi cabeza estalle de cólera
Pero sé también que siempre estuviste guiando mi camino
Marcando mis pasos
Sé también que de no ser por la ley de la vida estarías conmigo hasta el final de mis días . . . mamá
- Autor: Giselle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2016 a las 10:02
- Comentario del autor sobre el poema: Eres todo para mí mamá.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.