Vengo hace mucho
acariciando una pena,
que a pesar del tiempo
no puedo olvidar,
la tengo presente
dentro de mi pecho,
su nombre: MARIA
si es…para llorar.
Llorar cuando pienso
Lo torpe que he sido,
creyendo que todo
me iría a sonreír,
la vida traviesa
que juega a las prendas,
ella que me espera
Y debo…yo partir.
Me fui tras quimeras
De esperanzas vanas,
De amores furtivos
Y amigos de ocasión,
Los unos me hicieron
Tropezar mil veces,
Los otros me hurtaron
Hasta…la ilusión.
Y así fui rodando
pero viendo al paso,
en el viejo escenario
a la gente actuar,
el tiempo a veces
fue bueno conmigo,
pero tantos errores
tuve…que pagar.
Quién es el que escribe
todos los libretos,
si es para reírse
más otra vez penar,
quisiera que el mismo
con su ágil pluma,
me lleve hacia ella
me cuesta…olvidar.
Me imagino un mundo
Hecho a tu medida,
Pues todo lo bueno
Recuerdo de ti,
MARIA te llevo
muy dentro de mi alma,
que Dios te acompañe
y se apiade…de mi.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2016 a las 10:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1435
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, El Silente Vagabundo
Comentarios5
Precioso poema!
A su bella María.
Un fuerte abrazo estimado poeta
Me gustan tus versos, Boris.
Boris:
Encanto de poema.
Un fuerte abrazo de amistad.
Un recuerdo a un amor Boris.
Un abrazo,
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.