Amo lo que veo y lo que ocultas
Amo lo que muestras o insinúas
Amo lo que eres o imagino te amo en el bajero y lo que es mio
Amo lo que entregas y lo que escondes
Amo tus preguntas y tus respuestas
yo amo tus dudas y ser tesas
te amo y lo simple y lo compleja
y amo lo que dices y lo que caías
y amo tus recuerdos y tus olvidos
amo tus olores tus fragancias
te amo y en el veos y en distancia
te amo lo que amas yo te amo
te amo por amor sin doble filo
te amo y si pudiera no amarte
se que te amaría un lo mismo
y amo lo que amas yo te amo
te amo por amor a dar lo mio
te amo con orgullo de quererte
porque por amarte yo e nacido
amo lo que seas y lo que puedas
amo lo que a firmas y lo que niegas
amo lo que dices y lo que piensas
te amo lo que opines y lo que besas
te amo lo que atrapas y lo que dejas
amo tu alegría y tus tristezas
te amo en la carne y en el alma
te amo en tus crisis y en tus calmas
te amo porque te lo prometí...
-
Autor:
SARA (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
21 de abril de 2010 a las 16:41
- Categoría: Amor
- Lecturas:
220
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios2
BELLO POEMA LLENO DE AMOR.
BESITOS,
MARILU.
gracias amiga mía,el amor esta por encima de todo...
un beso
NUNCA SE ES TARDE`PARA LEER UN BUEN POEMA Y ESTE ES UNO DE ELLOS MUY APASIONADO POEMA..BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.