Abandono

job354

 

Te dejo mi cuerpo fatigado de ahondar la huella
dormidos los pasos hundiéndose en la arena

te dejo mi alma tan llena de tristezas
ausencias de sus trinos que en el aire vuelan

te doy el permiso que tanto anhelas
para hundir tus manos de contacto sedientas

para sentir el frío de hielo que congela
de mi corazón marchito de amores y penas

no te sorprendas viajera del alba
si en tu vuelo dorado de aletear sin pausa

me encuentras tendido sin una sola lagrima
me las arrebato el destino con su furia y su rabia

solo me queda esperar en este mar desierto
la carroza de la aurora con sus caballos espigados

y me eleve al valle de la luz soñada
y ponga fin a la agonía de este hombre cansado.-

  • Autor: job354 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2016 a las 23:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.