Paisaje

job354

Las sombras cual hojas secas
peregrinan de un lado a otro
manchando con su negrura
como el frío del otoño
crepitar del fuego tieso
en las almas de los huertos
llenos de tumbas negras
donde descansan los muertos

la luna ciega del cielo
sangra en las altas ramas
su moribunda luz plateada
destellos que se derraman
manchando la hierba pálida
que se marchita de angustia
hasta convertirse en nada.

los árboles como esqueletos
salidos de las entrañas
de una tierra sin futuro
estéril a la labranza
bailotean danzas grotescas
con el aullido del viento
que desafina unas notas áridas.

la muerte viste de negro
recortándose en las lápidas
paseándose furibunda
hambrienta de nuevas almas
hasta las piedras tiemblan
en aquel desolado predio
en donde todos son huéspedes
de un paisaje de cementerio.

 

  • Autor: job354 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.