MUSA CELESTIAL
Darwin Santillán Mantilla.
Antes de refugiarme sumido en tus pupilas
Deja que mi poema se exilie entre tu piel,
Para entender la magia de tus formas divinas
Para vivir sutil en tu encanto de mujer.
O tan solo enmudece, deja que en el silencio
Las miradas destellen un grácil esplendor;
Y frenemos al tiempo con instantes eternos
Mientras beso tus labios con suma devoción.
Tal vez deba perderme en el mar de tu cintura
Escuchando perplejo la brisa de tu voz,
Si tu cuerpo es la luz que ilumina mis penumbras
Si tú eres el motivo de esta historia de amor.
Pero antes de perderme gustoso en tus mejillas
Como trémulo beso, como ingenuo rubor;
Dejaré que mis versos entonen la armonía
De tu altiva belleza ¡Inefable, infinita!
Para entender la magia de tus formas divinas
Para entregarte, amada, este tuyo corazón.
- Autor: D.M SANTILLAN M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 02:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 160
Comentarios1
Darwin:
Bello y con mucho ritmo tu poema.
Felicidades.
Un abrazo de amistad.
Gracias por tus palabras amigo, un abrazo grande
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.