Cuando me pongo a escribirte
Nadie se imagina esto,
Son corrientes en mi mente
Volcadas sobre mi pecho;
..
Que eres por quien respiro
Casi nadie sabe de ello,
Sólo comente a las flores
De este ramo que te llevo.
..
Puede parecer sencillo
Mi trabajo mi intelecto,
Pero navego sin pensar
Era en ti mi puerto llegó.
..
No quiero ser petulante
Menos un hombre grosero,
Pero reconocer mi amor
Me hace sentir más pleno.
..
Cuando se dice verdad
El preso libre en su cuerpo.
Hoy me siento liberado
Tu nombre guardo en mi aliento.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 07:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios2
Buena declaración en versos
Saludos.
Mil gracias
Muy bonito. Felicitaciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.