Inmolo..
incomparables sensaciones,
sentimientos únicos,
sueños e ilusiones
en una realidad hostil,
en un mundo vació,
en un suelo y tiempo estéril
para un amor
perfecto como el cielo,
Fresco como el amanecer,
puro y excelso…
amor que trasciende la vida,
que no se apagara con el deceso
de la piel y el cuerpo,
amor que imputa
a los espíritus el viaje de las almas
en busca del sitio fértil
donde esparcir la ansiada felicidad
viviendo y compartiendo
el mismo escenario y el mismo
anhelo…
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 10:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.