Por derecho propio,
por torcer al Destino,
por hacer lo que nadie,
me gané tu cariño
Por actuar sin dobleces,
por ir siempre de frente,.
por estar en las buenas
y en las malas también
Por llevarte en mi ojos
por saber a que sabes
por bañarme en tu aroma
por saber ser tu consuelo
Por todo eso y por mucho más
por quererte tanto y no cejar jamás
me he ganado un espacio grande
en tu hermoso corazón
- Autor: Roberto V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 12:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.