Esperamos despacio
para amarnos
desde el cansancio
para besarnos
ojos oscuros
vivo en un sueño
besos mas duros
me vuelvo risueño,
talvez prematuro
rompes mi hielo
nada es seguro
solo tu cielo.
Tienes mi espacio
para atarnos
me miras despacio
al espiarnos,
nunca pasiva
es tu locura
sonrisa cautiva
ya no hay rotura,
la llama esquiva
que nadie cediera
mezcla explosiva
es la manera.
Vamos despacio
sin ablandarnos,
pasado lacio
para dotarnos
de la certeza
de las miradas
con tu belleza
las llevo bordadas.
En la nobleza
sincera sonrisa,
porta pureza
vamos sin prisa.
Andres Lopez - Ecuador
- Autor: Andres Lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 18:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.