Hace tiempo que vivo el porque de estos versos,
mis instintos están cansados de tanto ser,
los pies secos de desierto, la piel de rosas de papel.
No te marches!, dice la niña de infancia desvelada
ya intuía yo el tintineo ingenuo de su decir.
Pero ahora mis ojos están ebrios de luna
y el rostro de nube pálida
Ya estoy lejos para vibrar plegarias
Ya estoy lejos de verdades paganas
Cuanto dura el ahora?
Un desierto y un aurora.
- Autor: Dylan Smith (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 19:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.