Hablaré sobre mi preocupación
lo que me mantiene aquí el dia de hoy
y es que tú eres mi preocupación
pero también tengo una ocupación
y esa es darte todo mi amor
hasta que te llene el corazón
asi es,todo lo que soy te lo doy
ya que tu llenas mi vida
con sonrisas,caricias y tantas alegrias
convirtiéndote más necesaria que el sol
ya que tu me cobijas de todo dolor
siendo mas especial que la misma luna
por que como tu no hay ninguna
asi es mi amor,todo lo desmiente
demostrando que hay algo más después de la muerete
y es que yo te querré para siempre
en esta vida o la siguiente...
- Autor: freedom to the meals ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2009 a las 16:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 250
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.