SUEÑO

emiliodom

  Viajando inmerso en mis sueños, contemplo infinidad de situaciones...procurando no tropezar con las rocas del dolor y la desventura.   Es un enorme placer, contemplar la ribera de mi río preferido, discurriendo por su curso sinuoso dibujando  meandros tranquilos... . A bordo de mi sueño, atravieso el arco iris de ese beso deseado, apaciguando la pasión clandestina de fundirme con tu cuerpo.   La noche me pertenece,. te la ofrezco, le pondremos música, y seremos libres para cabalgar a lomos de nuestra estrella, hasta alcanzar el valle, y sentir, como el aire húmedo nos acaricia el semblante... ¡Siéntete complacida!!, tú y yo, seguiremos volando sin equipaje y sin tiempo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 04:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.