Loco pensamiento
Todos alguna vez,
nos viene a nuestro cerebro
un loco pensamiento.
Estoy sentado frente
a las vías de un tren...
Rieles silenciosos, muertos,
desde hace muchos años.
Cuando niño me ha gustado estar
aquí, con la diferencia
de que en aquellos años,
el tren pasaba...
Lo escucho, como cuando
niño y adolescente era...
Verlo venir desde lejos,
y escuchar el sonido de sus ruedas,
me hacían vibrar el corazón...
En mi adolescencia,
tuvimos que despedirnos.
Te fuiste con tus padres
muy lejos... y ambos lloramos
ante esa despedida tan sorpresiva.
Rieles silenciosos, muertos, sin vida...
como la que yo no quería tener,
debido a tu ausencia.
Hace mucho años
un loco pensamiento
invadió mi cerebro...
Pero ya todo es pasado
Ahora son recuerdos solamente.
Haber tenido la cobardía de vivir.
Gracias a esas vías silenciosas
no me he tirado sobre ellas.
Para desaparecer de esa triste vida.
Necesitaba el tren sobre ellas...
Dios, nuevamente conmigo,
evitó un loco suicidio...
Hoy, soy feliz de estar vivo..
Una nueva vida,
y aquella ha quedado atrás...
Hugo Emilio Ocanto
20/12/2016
Derechos de autor
- Autor: hugo emilio ocanto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 08:25
- Comentario del autor sobre el poema: Escribir sobre un pasado, lejano, que a veces recuerdo con nostalgia. Pero orgulloso por seguir viviendo... Feliz día, amigas, amigos del alma. Hugo Emilio.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Beatriz Blanca, Alexandra L, El Silente Vagabundo, Rosalways, anbel, JADE FENIX, kavanarudén, David Arthur, Mael Lorens, eibaoga, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.