Tres,es impar; tres, es personal;
tres somos, tres nada más.
Soy la del medio, que suerte tan genial;
las tengo si las necesito a mi lado con solo llamar.
Una es mas mayor, otra mas pequeña,
y diferentes cada cual.
¿ Que haría yo sin ellas?. Sentirme sola nada más
Tres,es impar; tres, es personal;
tenemos un gen loco que nadie puede comprender,
ese gen nos une y nos mantiene vivas a la vez,
somos inseparables, nada más;
somos una sola, si hay un problema que solucionar;
sentirse apoyada es fundamental.
que mejor que tres, en esta vida tan mortal.
Tres,es impar; tres, es personal;
somos un equipo de unidad familiar;
si le hacen daño a una ,las otras ......lloraran.
Celebramos también todo lo bueno que nos pueda pasar.
Brindo por la amistad.
Para que buscar fuera..... si dentro de mi casa están ,
unidas por siempre , nuestras vidas estarán.
Tres somos tres, de lo mas personal.
RESERVADOS DERECHOS DE AUTOR
Comentarios2
Desde lo más profundo de mi alma, para vosotras con todo mi corazón.
ohhhhhh, me ha encantado. Por favor escribe mas a menudo, necesito leerte, es un auntentico placer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.