Acicateo al día
con el dulce
y tierno de tus besos
que embriaga la mañana,
enmudece al silencio
e invade el aire
de melodías y versos,
gravamen de tu mirada
que por siempre en mis recuerdos
naufraga;
la voluntad se sume a respirar
tu aliento,
la piel es vulnerable
a la copiosidad de caricias
que desgarran al deseo,
indisoluble
con el paso de las horas
y el correr del tiempo.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2016 a las 19:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.